Buscar
  • Chef Toni

Porque escolhi a Gastronomia como meio facilitador



Todas as pessoas que conheci até hoje já tomaram alguma decisão importante a volta de uma mesa. Decisões essas que muitas vezes marcaram suas vidas.

Podemos contar a história da humanidade através da gastronomia.

Tirando o período da pré-história todos os demais temos relatos de banquetes, festas e eventos que foram essenciais para planejamento, alinhamento e celebrações.

Sem dúvida o ato de servir ou compartilhar uma mesa tem o poder de unir pessoas e culturas ao mesmo propósito.

Foi em 2014 que refleti muito, investi um bom tempo tentando imaginar como poderia auxiliar as empresas no processo de humanização das relações.

Team Building Gastronômico foi a minha escolha.

Desde então foram muitas histórias compartilhadas. Conhecer pessoas a volta de um fogão tem me inspirado a seguir utilizando essa metodologia.

Tenho certeza que conseguimos levar para a casa e vida dos participantes um momento único em sua jornada nas empresas.

Humanizar é possível, e nossas memórias afetivas elevam o nível de relacionamento entre os participantes e colaboradores nas organizações.



17 visualizações0 comentário